Passline

Reembolso de entradas, no responden

Compre 2 entradas para el concierto de cultura profetica en la serena, lo cual no se llevo a cabo porque pasaron a fase 1, el tema es que me enviaron un link para devolucion de dinero, hice todos los pasos y aqui despues de 45 dias corridos esperando mi devolucion, llamo y no contesta, escribo al whatsapp y no me quieren responder, en la pagina sale que son 15 dias habiles para la devolucion y por wahtsapp hace unos dias me habian respondido que eran 30 dias, por correo electronico no me responden tampoco, quiero saber si me van a devolver mi dinero o ya es dinero perdido para demandar.

carlos D  solución recibida: