Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Buen día, compré dos entradas para el 29/02 para mi hija y su amiga , para la fiesta white party de boutique de mar e pinamar, dicha fiesta cambio de horario al otro día, y a ese horario no podían ir , dieron la opción de cancelar y cancelamos!!! pero todavía no nos devolvieron el dinero valor de dos entradas más lo que cobra passline por lis servicios prestados.ya pasaron varios días!! cómo se soluciona este tema??
gabriela
gabriela
Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Compre tickets y puse mal el mail y no los recibi no se como acceder …
Compré una entrada, y quiero la devolución de mí dinero, si es posible
No nos devolvieron el dinero de las entradas canceladas fye la fiesta de Boutique de Pinamar esfe 29 de enero.
16 de Febrero a las 15:52 hs.Hola quería comentar que passline nos acreditó en la tarjeta el valor de las entradas que saqué el 29/01 para la party White de Pinamar y también nos acreditó el cargo por servicio, hace tres días.