Passline

Passline no quiere enviar las entradas

El día en que se habilitó la venta de entradas para el show de ysy a del 23/08 adquirí **dos entradas** a través de passline. El pago fue procesado correctamente y el importe debitado de mi cuenta. Al finalizar la compra, la plataforma informó que la emisión de los tickets podía demorar aproximadamente 30 minutos debido a la alta demanda. Conociendo experiencias anteriores, respeté ese plazo y esperé de buena fe. De haber existido un error o rechazo del pago, habría realizado nuevamente la compra de inmediato. Sin embargo, al haberse debitado correctamente el dinero, confié en que las entradas serían emitidas.al día siguiente aún no había recibido los tickets y, en cambio, fui notificado por correo electrónico de la devolución del dinero. Inmediatamente inicié reclamos por whatsapp y correo electrónico, adjuntando el comprobante del débito, la devolución y el número de compra. Desde el primer momento dejé en claro que no pretendía obtener entradas sin pagarlas; por el contrario, solicité reiteradamente que me generaran un enlace para volver a abonar las dos entradas, ya que mi única intención era asistir al evento.durante cuatro días consecutivos la única respuesta de passline fue: **"no es posible generar sus tickets"**, sin brindar explicación alguna, asumir responsabilidad ni ofrecer una alternativa. La empresa se limitó a respuestas escuetas y desinteresadas, demostrando una total falta de voluntad para resolver un inconveniente originado por su propia plataforma y trasladando sus consecuencias al consumidor.esta conducta vulnera la **ley 24.[números] de defensa del consumidor**, en particular el **art. 4**, que obliga a brindar información clara y suficiente, y el **art. 8 bis**, que garantiza un trato digno. La devolución del dinero no repara el perjuicio sufrido cuando, por una falla imp***ble a la empresa, el consumidor pierde la oportunidad de adquirir un producto limitado como lo son las entradas para un espectáculo. Cumplí con todas mis obligaciones, respeté los plazos informados y actué siempre de buena fe, incluso ofreciendo pagar nuevamente. Sin embargo, Passline nunca procuró una solución adecuada, dejándome sin las entradas por un error completamente ajeno a mi voluntad.