Passline

Passline no quiere cancelar mi compra on line

Es muy simple, realicé una compra on line de 3 tickets para el circo gueorgue y el horario es otro en el que no puedo ir, no me dieron opción a elegir 18 hrs, les mandé mail para cancelar y me contestar que no pueden, que tengo que comunicarme con la productora del circo y éstos a la vez con ellos para que recién ahí me envíen la cancelación, un rollo todo, por 6 mil pesos mugrosos, quiero que me cancelen la compra ahora, sin excusas ni estupideces, o directamente los denuncio a defensor del consumidor.gracias

Carolina L  solución recibida:

Lo solucionó la productora del circo, Celeste Lamens, no passline.