Passline

Pase las tarjeta 3 veces y me dio error de compra pero me descontaron el dinero

Ayer compré primero una entrada para abadía,par ami hija con tarjeta crédito y cuando termine me dio error en la compra ,la pasamos otra vez,porq las dudas y me da error en la compra, agarró otra tarjeta está es de debito hacemos lo mismos pasos ingresando todo y vuelve a dar error.
me fijo x las dudas en la cuenta del banco y me descontó tres entradas ,nunca me dijo q la compra estába echa y no me mandaron nada por mail. Pero si me descontaron 3.[números],26 pesos.
me descontaron aunque siempre dio error y encima no me mandaron nada. Del qr.
como me harían la devolución de todo el dinero.
espero un apronta respuesta por favor.

me descontaron aunque siempre dio error y encima no me mandaron nada. Del qr.
como me harían la devolución de todo el dinero.
espero un apronta respuesta por favor.

solange

Nadie se comunicó conmigo todavía ,ni me dio una solución.

solange  solución recibida:

Hola ,me solucionaron el tema mandando las 3 entradas q había comprado,todo solucionada ,y no tuvo ningún inconveniente cuando ingreso,muchas gracias, conforme con todo.