Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Compre 1 entrada para el concierto de víctor drija, la cual nos indicaron que dicho evento se cancela, procedí a generar la solicitud de devolución de mi dinero, a la fecha ya pasaron los 15 días hábiles y hasta ahora no me reembolsan, por favor necesito se me solucione en los días que ustedes como empresa mencionan.
Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Compre tickets y puse mal el mail y no los recibi no se como acceder …
Compré una entrada, y quiero la devolución de mí dinero, si es posible
Hasta el día de hoy no se me ha devuelto el dinero la cual compre mi entrada para el concierto la cual fue cancelada, ya paso más de 1 mes y ni un solo mensaje, no sé a dónde más acudir para que me devuelvan mi dinero
26 de Junio a las 20:16 hs.Por fin hace unos días solucionaron mi devolución lo que no me gusta es que solo se me haya devuelto los S/*** cuando me cobraron con todo IGV pague total S/*** prácticamente perdí 20 soles realmente decepcionada del abuso que se comete con el cliente.