Passline

No se generaron los etickets

Compré entradas para ver el partido de ñublense ve u.de chile se descontó el dinero de la cuenta por el monto total de las dos entradas más el cargo por el servicio , al momento de redirigirme al comercio salía gracias por tu compra tienes las entradas , ver e tickets pongo ver y no me aparecen no se género no hay código qr ni nada entonces necesito que los generen porque me descontaron la plata los pague y necesito para poder entrar el estadio el día del evento que es mañana domingo 3 de noviembre necesito una respuesta