Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Compre en febrero [números]!!! 2 entradas para el concierto de olga tañon en barcelona para el 16/07/[números] fueron [números] euros ([números] las 2 entradas más 19 euros de gestión!!!) el 20/06/[números] recibo un correo donde informan que el concierto fue cancelado y que llenará una formulario para la devolución pero devolverán solo el precio de las entradas pero no de los gastos de gestión según sus políticas de devolución. A fecha de hoy no han devuelto nada y les escribí a lo que responden que las devoluciones son 45 días hábiles!!!
Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Compre tickets y puse mal el mail y no los recibi no se como acceder …
Compré una entrada, y quiero la devolución de mí dinero, si es posible
No queremos que trabajen con nuestro dinero. Exijamos devolución rápida. Ya bastante han ganado con los gastos de gestión que no nos devolverán. Es recurrente esto? Suspensión de eventos cuando ésta la empresa PASSLINE de por medio ???
30 de Julio a las 6:36 hs.No se si es recurrente o no, yo es la primera vez y la ultima que compro una entrada a un evento a cargo de PASSLINE. He visto en esta pagina la cantidad de quejas y reclamaciones que hay en contra de PASSLINE...Hay algo mas que no nos están informando porque Olga Tañon Entertainment esta denunciando a la empresa Market Red SAC (que organizo concierto en Peru) y a IBERO SHOW PRODUCTIONS (que organizo conciertos de Barcelona y Madrid).
30 de Julio a las 7:47 hs.La declaración de la artista, no la había visto… “es un robo” Y tampoco hay una noticia oficial de la suspensión del evento. Que lamentable !!!
30 de Julio a las 9:18 hs.45 días han pasado desde que notificaron la cancelación del concierto de Olga Tañon en Barcelona. 45 días han transcurrido de haber llenado el formulario que enviaron para la devolución del dinero de las entradas y hasta la fecha no han devuelto nada!!!
03 de Agosto a las 6:09 hs.Una pesadilla!!!