Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Compre entradas para divididos, pero me equivoque de fecha. Estoy llamando y mandando wsp a los numeros de la pagina pero no me atienden. Espero que se comuniquen para hacer esa modificacion.
Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Compre tickets y puse mal el mail y no los recibi no se como acceder …
Compré una entrada, y quiero la devolución de mí dinero, si es posible
Mande un mail y me comunique por Whatsapp al **** y solo me dijeron que ellos no pueden hacer nada, a menos que sea por suspensión del evento. Que me comunique con la productora y les exponga mi caso y si ellos dan el ok entonces me pueden reintegrar el dinero. De otra manera no. Al final las hice re cagar a precio de cartelera. Saludos, síganme para más consejos !
11 de Diciembre a las 7:34 hs.ResponderEl dia 6 de Dic a ls 15.35 compre mi entrada.tengo comprobante de que a passline se le acredito el pago. No me enviaron el QR y no me resuelven el tema.
16 de Diciembre a las 9:27 hs.ResponderQue bajón, a mí no me respondieron y tuve que vender las entradas