Passline

Error de ciudad del evento cambio o devolución

Hola, compré dos entradas para ir a ver a fabricio copando a las 5:21 am, pero el evento me salía que era en chillán en una pizzería a la cual iba a ir, pero las entradas que compré son para mañana en en patio [números], quería ver la posibilidad de que me cambiaran las entradas para el día 15 en mi localidad que es chillán, o que se me devolviera el dinero, ya que no a pasado ni siquiera 30 minutos de que hice la comprar

Fernanda M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, y tampoco se comunicaron conmigo, hasta el momento no a pasado nada respecto a una solución

13 de Noviembre a las 14:52 hs.Responder
Fernanda M  Solución rechazada:

No e tenido respuesta sobre mi reclamo, nadie se contacto conmigo, y los locales donde iban a hacer los show, dijeron que no podrían hacer nada ellos

24 de Noviembre a las 13:16 hs.Responder
Fernanda M  Solución rechazada:

No recibí solución de nadie

09 de Diciembre a las 9:18 hs.Responder