Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Buenas tardes. Saque 2 entradas por error en el dia de la fecha y deseo la anulacion y el reembolso del dinero. Googleando como hacerlo fui dirigida a un teléfono de passline en el que no me responden y a está página.
laura battaglia dni [números]
id compra: [números]
id ticket: [números]/id ticket: [números]
muchas gracias !
Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Compre tickets y puse mal el mail y no los recibi no se como acceder …
Compré una entrada, y quiero la devolución de mí dinero, si es posible
Hola ! No esta solucionado el tema. No hay Botón de arrepentimiento de la compra .Por lo que respondí el mail sin novedades y además, es imposible comunicarse telefonicamemte. Espero puedan ayudarme.
28 de Setiembre a las 15:34 hs.ResponderCero respuesta
29 de Setiembre a las 6:31 hs.ResponderNo tuve ni siquiera respuesta a mi mail y tampoco al reclamo a partir de uds. como derecho a percibir la devolución dentro de las 24 hs. de la compra que es, además, cuando comencé a comunicarme telefónicamente lo que es imposible. Además su página no contiene o no es visible como en otras, la posibilidad de ME ARREPENTI DE LA COMPRA para anularla y tengo entendido que es obligatorio, GRACIAS !
03 de Octubre a las 21:21 hs.ResponderNO HUBO RESPUESTA ALGUNA
10 de Octubre a las 5:14 hs.ResponderNo recibí respuesta ni percibí la devolución del Importe.
10 de Octubre a las 5:53 hs.ResponderTodo sigue igual. Sin respuesta
25 de Octubre a las 8:10 hs.Responder