Passline

Devolución dinero de entradas partido

Estimados,

junto con saludar, les comento mi situación para que me puedan orientar y ayudar con el proceso de reclamo.

en enero de [números] compré dos entradas para el partido entre universidad de chile y racing, programado para el domingo 18 de enero en concepción. Sin embargo, el evento fue suspendido debido a los incendios ocurridos en la zona.

en ese momento, no tenía claridad sobre el procedimiento para solicitar la devolución del dinero. Posteriormente, supe que existía un plazo de 60 días hábiles para realizar la solicitud, por lo que ingresé mi requerimiento el día 3 de marzo de [números], encontrándome aún dentro del plazo correspondiente.

según la información entregada, la devolución debía realizarse en un plazo de 30 días hábiles desde la solicitud. No obstante, al día de hoy (12 de abril de [números]), dicho plazo ya se ha cumplido y aún no he recibido el reintegro del dinero.

el monto total de la compra fue de aproximadamente $80.[números] por ambas entradas.

agradecería mucho su apoyo para poder gestionar este reclamo y lograr la devolución correspondiente.

quedo atenta a sus indicaciones.

Estimados,

quedo atenta a sus indicaciones.

Javiera R  solución recibida:

Presenté una denuncia en SERNAC y a los pocos días el dinero estaba en mi cuenta. Solucionado.