Passline

Devolución denegada de entradas

Buenos días, espero se encuentre bien.
necesito ayuda para concretar la devolución total de la compra de la entrada para el recita de rapero español dano. Passline alega que solo puede reintegrame el cargo de servicio, $[números]. No puedo asistir al evento por lo cual solicité la devolución, lo solicito con días de anticipación para que la entrada esté disponible para alguien más y aún así me lo denegaron. Me parece muy injusto y quería saber si se puede hacer algo más.
desde ya muchas gracias!!

Buenos días, espero se encuentre bien.
desde ya muchas gracias!!

Dana G  Solución rechazada:

La única respuesta que dieron fue que solo pueden devolver el cargo de servicio porque la razón que di para que me reintegraran el dinero fue que no puedo asistir (estoy operada).
El cargo de servicio es un agregado (excesivo para mi opinión) el cual nunca estuve de acuerdo en abonar, la entrada SI. Quiero el monto de la entrada passline.

08 de Octubre a las 16:07 hs.Responder