Passline

Devolución del monto total que pagué

La razón principal de mi reclamación es que se devuelve mi dinero por la compra de unas entradas a un concierto que suspendieron. En un email que envían diciendo que el evento había sido cancelado establecieron como fecha de pago 45 días hábiles luego de haber registrado la solicitud de reembolso y ya han pasado mas de 45 días y sigo esperando. He intentado resolver este problema previamente a través de envíos de varios email pero hasta la fecha no he recibido una respuesta satisfactoria ni se ha proporcionado una solución adecuada. No me responde ni me envían hoja de reclamación.

Yessica B  Solución rechazada:

Siguen sin darme respuesta sobre mi reembolso ya voy para 3 meses esperando mi pago y no me envían hoja de reclamación.

Yessica B  solución recibida:

Después de tanto insistir y reclamar mi derecho a la devolución en lo plazos estipulados finalmente me devolvieron el dinero 4 meses después.