Passline

Devolución de mi plata

Compre una boleta para el concierto de un artista koreano el 02 de octubre, cancelaron el concierto y esta es la fecha que no me han devuelto el dinero, quiero devuelta los $[números].[números] pague.

JENNY E  Solución rechazada:

Buen día, desafortunadamente passline aún no responde de manera positiva, asumen que es una posible falla del banco, pero no hay un comprobante dónde hayan realizado el pago correspondiente a mi tarjeta. Solicitó mi plata, ya he esperado dos meses, hasta cuándo tendré el pago?

04 de Diciembre a las 19:30 hs.Responder
JENNY E  Solución rechazada:

Necesito la devolución de mi dinero, dos meses esperando una respuesta positiva.

04 de Diciembre a las 19:31 hs.Responder
JENNY E  Solución rechazada:

Buen día, agradezco enormemente a Passline me devuelva mi dinero, toda vez que el concierto del 02 de octubre del artista Coreano no se realizo y ustedes quedaron de hacer la devolución. son $***.*** que estoy reclamando, por favor no me vayan a robar mi plata.

12 de Diciembre a las 17:23 hs.Responder
JENNY E  Solución rechazada:

Lamentablemente, la necesitaran más. Ojalá la disfruten y no le quiten nada más a nadie. Sólo desearle feliz navidad

16 de Diciembre a las 22:26 hs.Responder