Passline

Devolución de las entradas

Buenas tardes compre 4 entradas para el festival maleza [números] concierto que no se realizo en la fecha inicial por la contingencia mundial de salud publica (covid 19), y se re agendo, pero debido a esta re calendarisacion algunos de los artistas comprometidos en primera instancia no van a poder asistir, cuestión que va en contra de la razón principal del porque compre las entradas y es la razón del porque ya no tengo intenciones de asistir al festival y quiero solicitar la devolución del dinero de las 4 entradas.
esperando su comprencion y una pronta respuesta quedo atento muchas gracias.
atte. Alex gonzalez

esperando su comprencion y una pronta respuesta quedo atento muchas gracias.
atte. Alex gonzalez