Passline

Debito doble por compra entradas hombres g

Buenas noches, el día 15 de octubre del [números] traté de realizar la compra de 5 entradas golden box para hombres g, no me llego el código de autorización y me llega un mensaje de tarjeta rechazada, el día 16 de octubre del [números] vuelvo a intentar realizar la compra y a las 9:45 am me sale aprobada para vip por que ya estaban agotadas para la localidad que en primera instancia requerimos, hoy que me llega el estado de cuenta verifico que se me han realizado 2 débitos, agradeceríamos su ayuda anulando una de las dos compras las cuales detallo a continuación los números de autorización proporcionadas por la tarjeta emisora:
*15-10-23 por $[números].07 hora 14:53 autorizacion [números]*
hora 9:45
*16-10-23 por $[números],57 autorizacion [números]*

a la espera de vuestros comentarios y ayuda.

*15-10-23 por $[números].07 hora 14:53 autorizacion [números]*
hora 9:45
*16-10-23 por $[números],57 autorizacion [números]*

a la espera de vuestros comentarios y ayuda.

Diego A

Favor su ayuda

26 de Octubre a las 23:17 hs.Responder

Aún no me resuelven

31 de Octubre a las 14:43 hs.Responder
Diego A  Solución rechazada:

Aun no me ayudan a solucionar

31 de Octubre a las 14:44 hs.Responder
Diego A  Solución rechazada:

Aún no me dan solución no revisan mi reclamo, por favor ayudar a resolver para que se me devuelva el dinero de las entradas

26 de Noviembre a las 10:19 hs.Responder