Passline

Cobro 2 veces

Compre una entrada para ver el schow de maria jimena pereira para el miércoles y se me callo la página y me cobro 2 veces la entrada como que compre 2 y necesito anular una la pague con tarjeta de débito.

Claudia C  Solución rechazada:

Aun no tengo solución a mi reclamo. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

03 de Setiembre a las 23:48 hs.Responder
Claudia C  Solución rechazada:

Aun no tengo solución. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

15 de Setiembre a las 2:19 hs.Responder
Claudia C  Solución rechazada:

Aun no me devuelven mi dinero.

28 de Setiembre a las 16:56 hs.Responder

Aun nada.