Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Buenas tardes.
el día de hoy, 03/10/[números], realicé una compra de unos boletos para un evento llamado "bahidora", en el momento de añadir mis datos y presionar comprar, se me redirigió a la página de inicio de sesión donde me decían que había creado una cuenta para passline, a mí correo solamente me llegó un mensaje de confirmación de la cuenta que se creo y los datos para acceder a ésta.
accedí a la cuenta con los datos proporcionados y en ningún lugar me aparecía confirmación de la compra, ni en la plataforma passline, ni en mi app del banco y tampoco en mi correo.
espere una hora, sin recibir nada y volví a hacer la compra nuevamente, al hacer la compra por segunda vez, me llegó un correo de confirmación por parte del banco pero con la hora en que se había realizado la primer compra.
nunca llegó un correo confirmando la segunda compra que se hizo, pero en la app del banco sí se hicieron los dos cargos.
cabe recalcar que a pesar de haberse cargado dos veces, no llegaron correos con información de mis boletos por parte de passline y tampoco aparecen en la plataforma.
me gustaría ayuda para poder cancelar la segunda compra ya que llame al banco y me dijeron que tenía que comunicarme directo con passline, al igual que poder recibir mis boletos digitales, gracias de antemano.
Buenas tardes.
Por error compre entradas demás y quisiera devolverlas
Compre tickets y puse mal el mail y no los recibi no se como acceder …
Compré una entrada, y quiero la devolución de mí dinero, si es posible