Paruolo

Reclamo de compra

El día 25/1 realice la compra de unas botinetas, bourbon boots codigo [números], que ya fue descontado de mi tarjeta pero aún, pasada una semana todavía no me enviaron la información sobre cuándo puedo ir a retirarlas ni tampoco la factura de compra. Quisiera recibir información al respecto pero no me responden nigun mail, no tiene telefono de reclamo, el Whatsapp que tiene en web nadie responde! no se que mas hacer

Agustina V  solución recibida:

Fue solucionado por instagram pero realmente tiene un muy mal sistema de comunicacion en donde no se obtiene respuesta. tuve que publicar mi reclamo en sus publicación de instagram (que inicialmente borraron) hasta que alguien me contacto por privado y me lo soluciono.