Paruolo

No llegó mi compra

Hola, el día 24/07/[números] realicé una compra de zapatillas, me enviaron este envío y seguimiento (tu envío #[números] de la orden #[números]) el correo nunca lo recibió, empece a enviar mail y escribir por Whatsapp al [números]-[números] y nadie me responde, dijeron que hubo un error en la carga de dirección de entrega, le envié la dirección y aún nada, ni la factura de compra me llegó. Pero la compra fue autorizada y ya me aparece en mi resúmen. Ya no se donde escribir porque no me dan ninguna solución.

YANINA C  solución recibida:

Nunca suelo tener problemas, pero ésta vez no se qué tipo de inconveniente tuvieron, nadie respondía mails ni nada. Luego de tres semanas de la compra fui hasta uno de de los locales que justo abrió (por todo lo de la cuarentena), ahí me tomaron el reclamo y luego de unos días me llamaron.