Paruolo

Gift card en mano 4632.70 por compras online que no hay stock

Hace 15 dias compre online 4 pares de zapatos mas 4 envíos que suma mas de $[números].- ya ingresó la primer cuota a mi tarjeta, y me ha llegado solo un par (de $[números].-). Hice el reclamo y me contestaron por una vez que no habia ya en stock, y que me darian un codigo web para seguir comprando (cuando lo que tienen que hacer es devolver el dinero a la tarjeta de credito) accedí a usar ese codigo para seguir comprando y sin éxito, no pude comprar pues no funciona. Ni hablar que al haber pasado el tiempo, se agotaron los modelos sale y de los tres pares restantes, no me alcanza ni para comprar uno de la temporada actual (que no era el caso ya que yo accedi a gastar ese dinero por la compra de 4 no de 1)pasaron 15 días, ya llevo paga una cuota y tengo uno de los cuatro que compré. No atienden por ningun medio, ni wapp, ni tel, ni mail. Es una estafa, y si siguen sin responder haré una denuncia a defensa del consumidor. Por lo que vi en Instagram hay muchas chicas en mi posición. Lo que quiero nada mas es que me entreguen una giftcard con el dinero que me deben, que es total: $[números],70.

Macarena E

No compren mas online en Paruolo!! después fomentan la industria argentina, cuando no son capaces ni de escribirte un mail. Hay que comprar afuera chicos, si no hay te reintegran en una milesima de segundo los dolares que gastaste.

Macarena E  solución recibida:

Me devolvieron el dinero en gift card finalmente