Paruolo

Cambio sandalias con 3 días de compradas

El 31/1 me regalaron unas sandalias (cid [números] color negro 35) las cuales necesitaba cambiar ya que eran chicas. Llame a diferentes locales, escribí al Whatsapp y luego de recorrer varios me dijeron q estaban agotadas, entonces el martes 12/2 fui al negocio del dot donde cambié por dos pares de sandalias. el viernes siguiente, o sea el 15/2 se despegó la goma de la suela de una de ellas.
desde ese momento escribi por whatsapp y facebook( mensaje publico) me contestaron q por privado seguiríamos el caso y al día de hoy no tuve solución.
en una semana me voy afuera y no vuelvo por 3. Quiero mis sandalias esta semana. Un par nuevo y no arreglado porque se rompieron al primer uso.
por otro lado, me pidieron foto del estado de la suela........ Algo ridiculo teniendo en cuenta q se usaron una sola vez (3 días de compradas)

Jimena N  Solución rechazada:

Paruolo nunca se comunicó conmigo. Sigo aguardando.

21 de Marzo a las 10:11 hs.Responder