Paruolo

Arreglo o cambio del producto

El 7/11 de [números] compré las sandalias gamuzon alton en la sucursal de galerías pacífico y a diferencia de las veces anteriores que los zapatos salen buenísimos con estas tuve una experiencia horrible.
las usé la primera vez y ya la suela de yute en la parte de adelante se arruinó y parecían unas sandalias viejas. Las habré usado 5 veces más y voy caminando por la calle y directamente la suela se despega. La verdad que no puedo creer que en 2 meses y con muy poquito uso unas sandalias se arruinen así. Hice un reclamo en diciembre por la página de paruolo y no obtuve respuesta, entonces les escribí por la página de Facebook el 4 de enero y me dijeron que envíe un email con fotos a [email protected], lo hice el 8 de enero y hasta ahora tampoco me dieron alguna solución.