Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Reclamo partida de nacimiento

El día 16/08/[números] se efectuó el pedido de una partida de nacimiento de evelina andrea folguera ([números]) dni n 22.[números].[números] nacida en capital federal ,nombre de padre : servando y no nombre de madre: margarita barrio .-el pago se efectuo el dia 18/08/[números]. $ [números].00.-en un Pago Facil de la localidad de caseros /pica.va.se. .al día de la fecha no recibí nada en mi domicilio av.triunvirato n [números] (casa) en la localidad de villa Bosch pdo. De tres de febrero ([números]). Pcia. Bs.as.por favor nececito alguna respuesta. En otras ocasiones efectue pedidos de partidas de mis hijos y nunca tuve problemas. por favor si son tan amables de contestar mi reclamo. Dado que espere 15 días. Gracias!!!! saludos!!!!

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Evelina, no tenemos ningún problema con el trámite, puedes revisar el estado del trámite ingesando en www.partidasya.com haciendo clic en el enlace ¿COMO VA LO MIO? y verás la información del mismo en pantalla.

Recuerda que los plazos de los trámites que informamos siempre son una mera referencia y pueden variar en días más / días menos dependiendo el funcionamiento y agilidad de cada Registro Civil en cada época del año.

Seguramente estarás recibiendo tu aviso de envío en cualquier momento.

Saludos y Gracias por elegirnos.