Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Reclamo de partida no recibida

Hola yo solicite una partida de nacimiento de la ciudad de la paz(entré ríos) de juan efraín breiling,nro de pedido:[números] realice el pago de $[números] el día 9/09/16 a través de Rapipago a la fecha no he recibido nada,espero una pronta respuesta y desde ya muchas gracias!!

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Entiendo el inconveniente y me encuentro a tu disposición para ayudarte. Necesito que ingreses formalmente tu reclamo para que revisemos tu pedido ahora mismo y brindarte ayuda. Ingresa en www.partidasya.com y luego en el enlace "Abrir un Reclamo" que se encuentra arriba a la derecha.