Parfumerie

Compre en la parfumerie , y ahora no responden, no me enviaron la compra

El día 13/05/24 hice una compra on line en la pagina web, aprovechando los descuentos hot sale y el pago en 12 cuotas.
solo recibí el numero de pedido, pero no me responden (correo, y contacto por el chat de ayuda), la compra ya fue debitada de mi tarjeta, pero no emitieron la factura.... La compra figura como .."procesando" , no tengo numero de envio tampoco, no voy a volver a comprar , no es correcto que sea tan difícil comunicarse después de realizar la compra.

cristina  solución recibida:

Hoy recibí los productos, que compre el día 14 de mayo
Lo primero que hicieron fue cobrarlo de mi tarjeta y tardaron días en facturar no me parece correcto que no contesten ..... y sea tan difícil comunicarse luego de realizar una compra.