Pareto

Quiero una solución sin tanto abu....so de interés y que me permitan

Me dieron un préstamo de 6 mil pesos hace casi 3 años yo trabajaba en negro me quede sin trabajo me agarro la panadería y luego hace casi 2 años estoy con problemas de corazón y más no tengo trabajo reclaman al domicilio que no es mio era prestado yo hace 2 años casi no vivo hay porque el dueño vendió no tengo ni un plato a mi nombre tuve que vender de a poco todo para poder sobrevivir y comprar remedios ahora vivo de un plan social y alquilando pieza por día o noche porque no tengo del estudio latam colectivo me reclanan [números] mil pesos o 9 cuotas de 90 que si no pago me van a embargar en domicilio que tienen y no es mio y no vivo hay muy informados no están por otra parte ke dije al chico yo tengo intenciones de pago pero es una variaría lo que me quieren cobrar y no ne dan solución me hablan mal y medijeron vamos a poner su negativas de pago aceptado y el 30 pasa a los abogados y..yo no tengo negativas de pago estoy pidiendo facilidades y que no sean tan abus......ivos con los intereses me llaman 3 , 4 veces al día todos los días y me tratan mal cuando yo soy una persona enferma sin pensión siquiera pero tengo voluntad de pago t no me dan una solución se quieren salvar y latam collect se a****an

Comentario / Propuesta más votada
Lorena B  +1

Le mandan mensajes y mil a mi hija es una vergüenza para mi ya que me pone en lugar muy difícil

28 de Julio a las 19:50 hs.Responder
Pareto Representante de Pareto

Hola. ¿Cómo estás?
Te enviamos un mail para brindarte mayor información sobre tu caso.
Quedamos a disposición.

26 de Julio a las 16:53 hs.Responder
Lorena B

28 de Julio a las 19:50 hs.Responder
Lorena B  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron con migo, solo ese estudio que acosa a mi familia y a mi pareto nunca me dio una solución

29 de Julio a las 14:48 hs.Responder
Pareto Representante de Pareto

Hola. ¿Cómo estás?
Te volveremos a enviar un mail para brindarte mayor información.
Quedamos a disposición.

29 de Julio a las 16:08 hs.Responder