Paquery

Un desastre el servicio de atención al cliente - no tienen

No me dan una respuesta donde esta mi envio. Cambio de estado, primero decia que lo habian entregado y no recibi nada ahora que esta en la planta pero eso fue el 30/5 y no me responden mensajes de mail ni de isntagram ni nada. Deberia ir a defensa del consumidor ?

Paquery Representante de Paquery

Buenas tardes ! Gusto en saludarte!
Nuestro canal de reclamos es support*paquery.com
En sistema solamente encontramos este reclamo a tu nombre.
Para poder ayudarte , necesitamos que nos indiques tu n° de pedido.
Muchas gracias .

Victoria M

hola, el numero de pedido es el *************-01 y el ID de rastreo es ******. Gracias por la respuesta, me comunique por todos lados y tambien mande reclamo por support pero los dias pasan y no tengo respuesta alguna de nadie y mi pedido nose donde esta.

Paquery Representante de Paquery

Victoria, el pedido había sido cerrado por error del repartidor, pero ya lo corregimos y solicitamos la entrega inmediata al sector de operaciones.
Muchas gracias

Victoria M

Muchas gracias. Y qué significa que vaya a operaciones? Vuelve a enviármelo? O lo puedo ir a buscar?

Paquery Representante de Paquery

Estamos realizando la gestión correspondiente para que se lo vuelvan a enviar.

Victoria M

Gracias! llamaron del celular que figura en el rastreo ( paquer ID UBUE********) dice que el tiene el producto que mañana lo entrega.
Cuando tenga el producto cierro la queja con solucionado. Espero que asi sea.

Victoria M

Sigo sin tener solucion a la fecha. No tengo mi pedido.

Buenos días Victoria.
Como bien le comentamos en el día ayer, solicitamos al vendedor que realice un nuevo despacho para evitar mas demoras.
Le pedimos disculpas por las molestias.

Victoria M  Solución rechazada:

Mi producto no llego por un error del repartidor y ahora ellos tiene que volver a reenviarlo. Todavía el producto no lo tengo.

Victoria M

Teniendo en cuenta el error y el tiempo de demora que no aún no tengo la solución. Cual seria la solución para hoy? Me habia llamado el repartidor diciendo que el producto me llegaba el viernes 12/06, despues para agilizar piden que Arredo lo reedespache y Arredo no esta respondiendo ningun reclamo. Me respondieron siempre a mi queja pero sigo sin tener el producto.

Buenas tardes Victoria.
Acabamos de solicitar mayor información al vendedor.
La notificaremos en caso de tener novedades.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Victoria M  solución recibida:

Llego el producto ok!