Paquery

Respuesta urgente equipo movistar

El día 09/05/23 realicé una compra de un equipo de movistar y aún no lo recibí. Necesito pronta respuesta. El nro de seguimiento es [números] en emanuel kant [números] témperley

Comentario / Propuesta más votada
Yanina R  +1

Estoy en la misma situación. El seguimiento del pedido de Paquery es una porquería.

Yanina R

valentina H

hola buenas, yo igual, realice el dia 9 la compra. Hoy llame y me dijeron que entre hoy, mañana o pasado lo entregan. Mi seguimiento dice arribo de paquery point, pueden llamar a star division (aparece el numero en google) y preguntarles. Ojala pueda servirles de algo, suerte

Carlos A

Estamos en la misma situacion, encima entro en la pagina de paquery y no hay ningun contacto para reclamos ni nada. Figura que el entregador vino ayer y puso direccion incompleta, intento entrar en contacto con este senor y nunca contesta los mensajes. una bronca, sera una ******? Encima coloca que fue el segundo intento en el mismo dia jajajaja, es una broma eso

Marcela G

Recién me respondieron un mail de Star división, que la entrega va a ser viernes o sábado.. desde hace 10 dias que estoy esperando.. y ya cambiaron la empresa que entrega 3 veces.. espero no sea una ******

Irma I  solución recibida:

La verdad es que el servicio de PaQuery es deficiente. No es claro el detalle del seguimiento de la entrega. Sólo pasan el número de celular de la persona encargada de la entrega. Y al enviarle mensaje para realizar el reclamo, responde en un audio que tiene para entregar 70 paquetes. Que en 2 días llegaba el equipo. (Detalles de internas de la empresa que a mí no me interesan) Muchos días para entregar un equipo de celular pagado en un ***% ( no a crédito) El descuento en la cuenta de ahorros fue al instante y se tuvo que esperar 8 días para tenerlo. Una verdadera vergüenza. PaQuery y Movistar, que es quien debe procurar que el servicio sea eficiente.
Gracias a todos por los comentarios y a tuquejasuma por permitir que mi reclamo sea extensivo a los demás damnificados como yo. Saludos!