Paquery

Quiero mi pedido ,realizado por tienda movistar

Compré por tienda movistar , nunca tuve inconvenientes hasta hoy , el 11/01/23 y el 13/01/23 lo enviaban por la empresa "paquery" me llamaron el 19/01 para decirme que no encontraban la dirección y estaban en otra localidad ,enmendaron la dirección y me dijeron que pasaban el sábado 20/01 hoy 31/01 sigo esperando mi pedido . Estoy harta de hacer reclamos y que me respondan mañana ,pasado te llega y nada . Empatía.

Margarita R  Solución rechazada:

Reiteró , realice una compra por tienda Movistar el 11/01/**** y el 20/01 me llamo el repartidor para decirme que no encontraba mi dirección,vivo en Ezeiza y el estaba en T.Suarez

05 de Febrero a las 7:50 hs.Responder
Celeste P

Hola, al final te llegó el paquete? Estoy en una situación similar

09 de Febrero a las 15:17 hs.Responder
Margarita R

CelesteP Hola ,sigo esperando , Paquery Ni se comunicó ,ni me respondió los mails .realice ya varios descargos en Movistar y los días siguen pasando . Ahora voy por defensa al consumidor , quiero una solución inmediata,basta de esperar