Paquery

Pedido no entregado, empresa no responde

Mi pedido no fue entregado por figurar incompleta la dirección en el paquete, me comuniqué con el conductor/delivery para aclarar esta cuestión y darle mi domicilio real pero no me contesta a pesar de haber leído mis mensajes. Realicé dos reclamos por el único medio que te proporciona esta empresa y no se contactaron conmigo. Necesito una solución.

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Hola Lautaro! Gusto en saludarte.

Tu pedido AYND-******** tuvo un intento de entrega.

Envianos a support*paquery.com los siguientes datos para poder concretar una nueva visita:

Calle:

Localidad:

CP:

Teléfono:

Comentarios adicionales:

Si tu paquete lo recibe un tercero, por favor completar la siguiente autorización:

Nombre y Apellido del Autorizado:
DNI del Autorizado:
Teléfono del Autorizado:

Para realizar el seguimiento de tu paquete podés ingresar con el número de tu pedido en ****s://web.paquery.com/query

A tu disposición.

Muchas gracias por contactarte.

Lautaro N  solución recibida:

Pedido entregado tras varios reclamos. Deberían tener un centro de atención al cliente por vía telefónica,