Paquery

Parquery no entrega

Realice una compra el 7 de junio online por barber shop (las margaritas) y me mandaron el codigo de seguimiento 0c[números]d0f[números]e[números]bc9d. La fecha limite de entrega era el martes 14 de junio. Hice el reclamo en las margaritas y supuestame iban a realizar el reclamo. Hoy 20 de junio. Todavia no ha llegado nada. No se que debo hacer. No encontre ningun telefono de parquery, no se donde tengo que reclamar

Karina P  solución recibida:

Todo solucionado por Barber shop( Las Margaritas). Me pidieron que me acer que a una sucursal y retiro lo comprado. La empresa de correo Parquery jamas me llamo o se comunico.
Gracias por todo