Paquery

Paquery no entrega los pedidos, se los quedan

Hola,pues shell me tendría que haber enviado mi paquete el 19 de noviembre del [números], lo mandan por paquery, una empresa que es muy mal servicio, pésimo, jamás manden algo por esta empresa, resulta que ese día nunca vinieron, después me ponen que lo tienen el 27-11-[números] y ahí quedó, ahora de la nada salta que lo entregaron el 05-01-[números], y yo acá esperando,y aún nunca vinieron,se te quedan con tu paquete,son unos chantas, no hay donde reclamar, ni se comunican contigo, solo un número de seguimiento y listo!.. Quiero mi paquete ?

Ariel  Solución rechazada:

Aún siendo 11 de enero, y todavía no recibo mi paquete, ahora dice entregado el 5 de enero pero es mentira,nunca llegó, indignado con Shell y PaQuery

Ariel  solución recibida:

.lo enviaron por otro correo, este nunca respondió