Paquery

Paquery es un desastre, sin comunicación no contactos de ningún tipo

Compre un celular hace mas de 20 días, 18 dias hábiles, no tengo novedades aún, pesimo de parte de movistar ya que no saben decirte nada y no resuelven nada, no les importan sus clientes y ni hablar de paquery, empresa fantasma la verdad una desprolijidad total de parte de los dos, no se entiende que no cuiden a la gente que encima se gastan en ser clientes de ustedes.
espero que llegue y que no me cancelen la compra porque eso hacen a partir de la 3er entrega fallids, vienen a cualquier hora y cualquier día sin avisar ni llamar. Pésimo servicio de ambos, movistar ratas de mrda.

Valentino F

Otra vez, pero ahora ni se gastaron en bajarse del auto, la verdad que son de 4ta, pésimo servicio, el nombre del hdp es DAVID INAUDI-FP, número inexistente y no se comunico en ningún momento, lo peor de todo es que yo estaba al lado cuando sacó la foto pero obviamente no lo reconocí porque no tiene foto y tampoco distinción de algún tipo con respeto a la empresa.

31 de Mayo a las 12:07 hs.Responder
LUCIANA B

HACE LA DENUNCIA A DERECHOS DEL CONSUMIDOR

31 de Mayo a las 12:12 hs.Responder
Valentino F

Me encantaría pero no me dieron bola por una falsificación de firma por un auto, imaginate por un equipo, estoy yendo a una casa central a intentar reclamar

Kelly M

Me está sucediendo lo mismo, la persona que debía entragarme el paquete no me responde. alguien de está empresa te contacto?

01 de Junio a las 18:18 hs.Responder
LUCIANA B