Paquery

No recivi el pedido

Realice una compra de productos tramontina y el correo el día 9 de dic 15:39 me invio un mensaje "el correo ya tiene tu paquete" fue el ultimo msj q recivi, hoy 13 dic s/noticia... Pedido ep[números]n , Stte varellano[números]@live.com

Paquery Representante de Paquery

Hola Jose! Gusto en saludarte.

Hicimos el seguimiento de tu caso ***** y solicitaremos la entrega urgente al área de operaciones de su paquete ep*********n.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

A tu disposición.

13 de Diciembre a las 16:23 hs.Responder
José V

Gracias por la información, quedo a la espera... Stte Victorio

13 de Diciembre a las 17:55 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery

Hola Jose! Gusto en saludarte.

Hicimos el seguimiento de tu caso ***** y según los datos en el sistema el pedido ep*********n se encuentra en poder del PaQuer para ser entregado a la brevedad.

Estamos a tu disposición.

Muchas gracias por contactarte.

14 de Diciembre a las 12:35 hs.Responder
José V

Sigo esperando... Pero tengo que llevar los chicos a la escuela a un par de cuadra de casa, les dejo mi celu. 11 ****-****, Sigo esperando, Stte Victorio

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Hola Jose! Gusto en saludarte.

Hicimos el seguimiento de tu caso ***** y según los datos en el sistema tu pedido ep*********n fue entregado.

Estamos a tu disposición.

Muchas gracias por contactarte.

16 de Diciembre a las 17:58 hs.Responder