Paquery

No recibi celular que compre por tienda movistar

Hice una compra de celular por tienda movistar el 25-04-23. A la fecha no recibi el producto. Llamo a movistar y me dicen que ya le hicieron el reclamo al repartidor que es paquery y me dan un id para que haga el seguimiento. La pagina de paquery no funciona. No tenga respuesta de nadie
Orden N° #[números]

11 de Mayo a las 16:20 hs.Responder

Orden N° #***********

11 de Mayo a las 16:22 hs.Responder
SEBASTIAN A

Recien llego a paquery point el 13-05-23 y figura como intento de entrega sabado 13-05-23 a las 02:14 y no es correcto porque estaba en mi domicilio. El numero de id de paquery es ************

15 de Mayo a las 18:24 hs.Responder
SEBASTIAN A  Solución rechazada:

Figura ahora intento de entrega el 13-05-23 a las 02:14 pero no es correcto porque yo estaba en mi domilicio.
Hable con movistar y dijeron que tiene que haber 2 intentos más de entrega la verdad no creo que lo que dice la pagina web de paquery sea real. Figura como arribado a paquery point 13-05-23 a las 02:13 y en poder del paquer 02-14. Durante 10 días no hubo actualización en el envío y un día llega al paquery point y hacen primer intento de entrega.????????? Ya van 14 días hábiles desde la compra. Dudo que esta información sea real, un desastre el servicio de paquery y movistar en seguir contratándolos peor aun!!!

16 de Mayo a las 10:16 hs.Responder