Paquery

No me lleg

Hoy era fecha límite y el pedido todavía no me llegó, esta desde el 30 de mayo en paquery point. Honestamente no me sorprende dado que tienen un montón de reclamos por lo mismo, esperaba que fuera distinto. Espero su mensaje.
mi nro de pedido es ep[números]n

mi nro de pedido es ep[números]n

Paquery Representante de Paquery

Buenas tardes,
El paquete de la referencia se encuentra en proceso de distribución.
Ante la alta demanda de envíos como consecuencia del Hot Sale, los tiempos de entrega pueden verse afectados.
Continuaremos realizando el máximo de nuestros esfuerzos para acelerar los mismos.
Saludos,
****paquery.com

04 de Junio a las 22:36 hs.Responder
Luciana

Entiendo perfectamente ahora la consulta es por que no son honestos cuando dicen cuando va a llegar el pedido. Si me dicen que llega en 10 días, bárbaro, pero ustedes no pueden decir que el 3 de junio es fecha límite de entrega y entregarlo cuando quieren. Entonces, que figure “el paquete se encuentra en proceso de distribución, y se entregará en x días” ustedes se ahorran reclamos y quienes compramos nos ahorramos disgustos.

06 de Junio a las 8:56 hs.Responder