Paquery

No me entregaron el producto

Compre en tramontina el 31 de mayo y a la fecha no recibí el producto. Están retrasados más de 15 días, mando reclamos por todos los medios y jamás responden.

Paquery Representante de Paquery

Buenas noches, gusto en saludarte.

Te solicitamos el número de seguimiento de tu pedido para poder ayudarte.

A disposición,
Saludos.

16 de Junio a las 22:39 hs.Responder
Asise L

Mi número de seguimiento es EP*********N.
Figura que esta en poner de quien entrega y aparecen sus datos, cuando lo contacto me dice que el no trabaja hace 6 meses en la empresa, que debe haber un error. Por otro, desde la página tramontina cuando sigo el envío, figura que el 15/6 iban a pasar y eso jamás pasó. Y no figura ninguna otra información. ¿Cuando y quién va a entregarme el producto? Es bastante cansado estar intentando recolectar información de un producto que pague. Gracias!

16 de Junio a las 23:44 hs.Responder
Asise L  Solución rechazada:

No fue solucionado ya que me pidieron el número de pedido y no me volvieron a responder. Igualmente si me respondieron por mail los de soporte diciendo que el pedido lo tenia en poder el paquer o como ellos le dicen p, que me comunicara con el. Cuando me comunicarse con el telefono que figura en la pagina, el chico me dijo que hace 6 meses no trabaja en la empresa , que es impresionante la cantidad de gente que lo está llamando, por lo cual estoy igual como al principio, sin mi producto y sin respuesta. Mi número de seguimiento es EP*********N, quizás se dignen a darme una respuesta verdadera.

20 de Junio a las 9:38 hs.Responder