Paquery

No me entregan ni informan el estado de mi paquete

Solicito la entrega de 1 horno microondas pedido [números]-01 adquirido el 31/5 , no consigo respuesta ni en tienda, ni en atención al cliente, tanto por teléfono que no responden o me derivan a numeros que tampoco responden ni respuesta a email, que me dan código de segumiento de paquery ep[números]n y nos turnamos sin trabajar ni poder salir , día a día de 8 a 12 has. Espero una respuesta responsable y considerada, a lo sumo indíquenme una dirección donde poder retirar por mi cuenta el mencionado horno, atte

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Hola, gusto en saludarte.

Tu pedido se encuentra entregado.

A disposición,
Saludos.