Paquery

No funcionan los teléfonos y no me llega mi pedido

Dicen que el envío se realizó y nunca vinieron en las dos visitas registradas en la web de paquery. tenemos cámaras y los estuvimos esperando. La logística q tienen es malisima. Hace 1 semana o más q hice la compra por la web cuando el envio dice en caba 3 hs. Ya es publicidad engañosa. solicito me den información fehaciente de mi pedido o cancelar la entrega y permitir q retire por el local de palermo. Una vergüenza. Encima los números de contacto de ustedes q están declararos en la web no funcionan. Pensé q era una empresa más seria. Nadie contesta los teléfonos y el paquer nunca se digno en avisar. Los whatsapp ni siquiera se lo entregan. La verdad estoy indignada.

joela B  solución recibida:

Lo solucione con un gerente de la perfumería. Paquery nunca se puso en contacto conmigo.