Paquery

Demora en entrega de DOCUMENTACION IMPORTANTE.

Hola, quisiera un numero de telefono o algún medio de contacto para poder comunIcarme con Paquery. En la empresa que trabajo esperamos un paquete con documentación muy importante, el pedido se hizo a través de la empresa UPS y ellos nos informan que los servicios de envío son tercerizados por ustedes. Debido a la urgencia que conllevan estos documentos, necesitaríamos una fecha de envió por favor. Muchas gracias.

Florencia M  Solución rechazada:

Nunca me contestaron

11 de Enero a las 8:27 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery

Hola Florencia,
Solicitamos nos brinde su numero de paquete para lograr localizar su pedido en sistema
Muchas gracias

13 de Enero a las 11:18 hs.Responder
Florencia M

Hola, tendrán alguna novedad?

Florencia M

Les reitero que lo único que tengo es el número de guía que me brinda UPS que es la siguiente: V*** **** ***

Florencia M

Hola, lo único que tengo es el número de guía que me brinda UPS que es la siguiente: V*** **** ***

13 de Enero a las 11:21 hs.Responder

El paquete proviene de China

13 de Enero a las 11:22 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery

Hola Florencia! Gusto en saludarte.

Tu paquete V*** **** *** se encuentra en proceso de devolución a tu Vendedor tras 2 intentos de entrega.

Agradeceremos te contactes con tu Vendedor para que te indique los pasos a seguir.

A tu disposición.

Muchas gracias por contactarte.

14 de Enero a las 15:07 hs.Responder