Paquery

Miedo a tardanza en la entrega!!

Hola! yo realice una compra el día 8/05 en dexter por unas zapatillas y se supone que el pedido debería llegar mañana a mas tardar, pero al leer todos los comentarios sobre la tardanza de tantos días por el paquete, me imagino ya ,que mañana tampoco va a llegar. También me gustaría entender el significado de " arribando a paquery point", es la primera vez que utilizo la empresa paquery y no estoy familiarizada con ella! desde ya muchas gracias !!

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Buen dia Renata,

Hicimos el seguimiento de tu caso ***** y según los datos en el sistema tu pedido ****** fue entregado.

Estamos a tu disposición.

Muchas gracias por contactarte.

11 de Junio a las 13:28 hs.Responder