Paquery

La pagina de seguimiento no anda

Hice un pedido en movistar, ellos contrataron a la empresa star cadetes sa. Y me dieron el link a pagina de seguimiento de paquery y un numero de seguimiento [números]a la pagina no funciona porque me dice que el paquete no fue encontrado y al intentar registrarme en la pagina para ponerme en contacto con ustedes, no me deja, arreglen sus cosas si van a poner una empresa, no sean vagos, literal, no les anda ni un solo boton en esa pagina, lindo diseño, pero contraten a alguien de backend decente, no sean tan pijoteros con los empleados, espero su respuesta, muchas gracias.