Paquery

La entrega de mi producto está retrasada

Buenos días! compré un producto a ser entregado por ustedes hace más de una semana y la fecha límite de entrega era el miércoles 7 de octubre. El seguimiento no actualiza desde hace más de una semana. Intenté contactarlos por mail pero ninguna respuesta. El código de seguimiento es ep[números]n. Necesito el producto para poder trabajar. Trabajan los sábados? podrían entregarlo hoy, por favor?

Paquery Representante de Paquery

Hola buenos días
Solicitamos pronta entrega del pedido al sector operativo. Te pedimos disculpas por la demora. Saludos cordiales

Marilina R  solución recibida:

El producto arribo el día de hoy, luego de una semana de la fecha prometida de entrega. Además, no me avisaron que la estarían entregando sino que tuve yo que ponerme en contacto con el packer. Sin embargo, el packer fue muy amable y servicial y rápido para contestar, además de cumplidor con la hora de entrega.