Paquery

Foto de dni para recibir envio

Necesito saber si es un procedimiento normal que pidan una foto del dni para marcar un envío como entregado. No encuentro esta información en ningún lado y un paquer me llamo para pedir una foto, se la mande. Pero hoy, recibi otro envio de paquery y el paquer me dijo que no era un procedimeinto normal. Necesito que la empresa me diga si es o no normal para saber si tengo que hacer una denuncia de mi documento.

Paquery Representante de Paquery

Buenas tardes. Gusto en saludarte.
Podría indicarnos su n° de pedido ?

Los paquers al realizar la entrega solicitan DNI , nombre y apellido para completar los datos de la constancia de entrega y en algunos casos suelen cerrar las entregas con la foto del paquete + el DNI estando el cliente presente.

Quedamos a la espera de los datos de su envío o el n° de teléfono del paquer que solicito dicha información.

Maria B

Hola! Gracias por la respuesta. La entrega a fue el día viernes y mencionó que posiblemente tenga problemas para cerrar la entrega y que quizás me solicitaría por WhatsApp una foto de mi DNI para poder cerrarla. Efectivamente el día lunes a las 9:30 pm aprox llamó para solicitar una foto del DNI por WhatsApp para poder cerrar la entrega. Se envío la foto y cerró la entrega pero me quede preocupada de haber enviado el DNI, quiero saber si realmente esa foto era necesaria para cerrar la entrega.

Paquery ID: ******
Paquer ID: UBUE********
Nombre Paquer: ***_Jose Luis Barraza

Maria,
Solo con nombre , apellido y DNI era suficiente , pero el paquer para evitar confusiones y realmente demostrar que concreto la entrega solicito la foto.

Hablaremos con el Paquer para que cierre la entrega en el momento de hacerla efectiva.

Le pedimos disculpas por las molestias.

A su disposición.

Maria B

Perfecto muchas gracias

Maria B  solución recibida:

Muy buena respondieron e investigaron lo que sucedió.

De nada .
Estamos a su disposición.
Saludos cordiales.