Paquery

Envío las margaritas

Hice una compra en Las Margaritas El día viernes 17/07 que me llegó el pedido llegó incompleto, por lo que le reclamé al vendedor y me indicó que iba a estar enviando lo que falta. Me pasaron el código de seguimiento de paquery "mngrosso" pero al acceder al seguimiento indica que todavía está pendiente de ingreso. Envié formulario de contacto a paquery y no obtuve respuesta, necesito que llegue cuanto antes mi envío.

Paquery Representante de Paquery

Hola
A la fecha, tu pedido no llegó a PaQuery para poder ser entregado en tu domicilio.

Cuando arribe a PaQuery podrás realizar el seguimiento con tu número de pedido en https://web.paquery.com/query
Estamos a tu disposición.

21 de Julio a las 17:22 hs.Responder