Paquery

Entrega de paquery

El día 04/05/[números] hicimos una compra a través de la tienda movistar en el cual el día 09/05/[números] ingresa a paquery y hasta el día de la fecha nos dice en poder del paquer, me contacte con la persona que supuesta mente nos va hacer la entrega del producto, y tiene el celular apagado. La verdad que un desastre no se para que dejan un teléfono de contacto si no van a responder.

Gabriel L

Me pasa exactamente lo mismo compré en la tienda Movistar el dia 4/05 y hasta el día de hoy no tengo respuesta. Le mandé msj al que supuestamente está encargado de dar el producto pero no contesta.
Lo peor es que no sabes dónde reclamar

12 de Mayo a las 14:55 hs.Responder
valentina H

Hola! Les entregaron lo que compraron? O todavía no? Estoy viendo que somos muchos a los que les pasa lo mismo

dafne D

Hola no hast el día de hoy no obtuve respuesta ni de parte de paquery ni de movistar supuestamente me intento entregar 2 veces y jamas toco el timbre ni intento llamarme al teléfono de contacto llame a movistar y me dice que tengo que esperar 2 días mas es una ****** tanto la empresa paquery y movistar dejan un número de contacto para comunicarse con el repartidor y me dice número inexistente es una vergüenza

16 de Mayo a las 16:56 hs.Responder
valentina H

Que horrible, espero te llegue el paquete esta semana. Yo sigo sin el paquete también

16 de Mayo a las 18:30 hs.Responder
dafne D  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no obtengo respuesta de parte de la empresa dan un número inexistente la cual no es posible contactarse con el paquer una vergüenza y movista también no te da solución

17 de Mayo a las 14:04 hs.Responder

Pudiste llamar?

17 de Mayo a las 14:32 hs.Responder
valentina H

A paquery, tampoco te dan solución?

17 de Mayo a las 14:32 hs.Responder
dafne D

Paquery directamente no tiene un número de teléfono y llamo a movistar y lo único que me dicen es que tengo que esperar ya hace más de 10 días que estoy esperando son una vergüenza

valentina H

Llama a star division (busca en Google su num) no te lo puedo pasar acá porque este sitio lo oculta. Star división es como encargada de paquery, si llamas ellos te atienden. Es una vergüenza que te hagan esperar tanto, da tanta impotencia.

17 de Mayo a las 14:35 hs.Responder
valentina H

Yo compre el 9 en movistar, ni noticias, además que primero supuestamente tenia andreani mi pedido. Somos un montón que le pasa esto con paquery, además es una empresa fantasma, casi ni información hay.

17 de Mayo a las 14:36 hs.Responder
dafne D

Gracias por la info ahora voy a buscar su número para llamar si a mi por email me dijeron que me lo entregaban por andreani cuestión que se me da por llamar por que no veía registro y cuando llamo me dice que me lo iba a enviar por esta empresa cuestión que nunca me avisaron si yo no llamaba no me avisaban y así van pasando los días y nada

valentina H

Ojalá te sirva, si podes manteneme al tanto de si te entregan o que te dicen. Espero que te lo entreguen en esta semana mínimo.

17 de Mayo a las 14:47 hs.Responder