Paquery

Entrega

Buenos tardes, en el dia de hoy fueron a entregar mi pedido a mi domicilio, estaba mi hija quien me dijo que en ningun momento sonó el timbre, quizas por que no estaba aclarado que es el timbre del pilar de luz (dto 2)
tengo entendido que volveran a visitarme y quisiera coordinar la entrega para que no suceda lo mismo

Paquery Representante de Paquery

Hola Juan! Gusto en saludarte.

Tu pedido EP*********N tuvo un intento de entrega. Puede comunicarse con nosotros via mail y brindarnos la siguiente informacion adicional para gestionar el segundo intento de entrega:

Calle:

Localidad:

CP:

Teléfono:

Comentarios adicionales:

Si tu paquete lo recibe un tercero, por favor completar la siguiente autorización:

Nombre y Apellido del Autorizado:
DNI del Autorizado:
Teléfono del Autorizado:

Para realizar el seguimiento de tu paquete podés ingresar con el número de tu pedido en ****s://web.paquery.com/query

A tu disposición.

Muchas gracias por contactarte.

JUAN M

En la web de ystedes es imposible contactarse

JUAN M  solución recibida:

En el dia de hoy mi pedido llegó

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Hola Juan! Gusto en saludarte.

Agradecemos nos hayas confirmado que tu pedido EP*********N fue entregado.

Muchas gracias por haberte contactado.