Paquery

El pedido no llega y fui ignorado

Buen día, todavía no me entregaron un pedido con fecha limite de entrega el 22 de abril. Intenté comunicarme con el paquer para poder saber la situación en la que se encontraba y si era posible la entrega para el día de la fecha limite o pasaba en otro momento. Cómo era de esperarse jamás atendió ni devolvió llamados. Resulta que hoy a la mañana me conecto a la web de paquery para ver el seguimiento de envío y ahora no me aparecen los datos del paquer pero sigue el estado en "en poder del paquer". ¿en que queda esto? porque ni un teléfono de contacto directo con la empresa hay para poder agilizar la situación. Espero una respuesta genuina, no una genérica de "en los tiempos que estamos viviendo" porque hace un mes vivimos en estos tiempos y tendrían que haberse adaptado a la situación como hicieron la mayoría de las empresas. Ayer hice un pedido que complementa lo que todavía estoy esperando de ustedes y me llegó en el día.

Paquery Representante de Paquery

Buenas tardes Franco! Gusto en saludarte.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Para poder ayudarte necesitamos que por favor nos envíes el número de seguimiento de tu pedido.

Muchas gracias.

23 de Abril a las 13:43 hs.Responder
Franco

Buenas tardes! Antes que nada agradezco la rápida atención que tuvieron por este medio. El numero de seguimiento es el siguiente: EP*********N

23 de Abril a las 13:49 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery

No hay de que.
Tu pedido se encuentra en proceso de distribución.
Mañana sera colectado por el repartidor, para que te hagas de tu producto cuanto antes.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Cualquier duda o consulta , estamos a tu disposición.
Saludos.

23 de Abril a las 18:04 hs.Responder